04/2022 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach ausgiebiger Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Mit uns im Einsatz war die Feuerwehr Hallgarten.

59/2021 Verdacht Gebäudebrand

Heute Morgen wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Hallgarten und der Feuerwehr Mittelheim zum Brandverdacht eines Gebäudes alarmiert. Die gemeldete Rauchentwicklung bestätigte sich vor Ort nicht und der Einsatz konnte zügig beendet werden.

58/2021 Ölspur

Wir wurden zu einer Ölspur ins Ortsgebiet alarmiert. Es konnte jedoch keine Ölverschmutzung ausfindig gemacht werden.

57/2021 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Gegen frühen Mittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen.Nach Erkundung des betroffenen Bereiches konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Daraufhin wurde der Einsatz beendet.

56/2021 GABC-Zug zum Gefahrstoffaustritt

Ein Teil unserer Einsatzkräfte wurde im Rahmen des GABC-Zuges des Rheingau-Taunus-Kreises nach Aarbergen zu einem Gefahrstoffaustritt alarmiert. Durch die Kräfte aus Kettenbach konnten schnell Entwarnung geben werden und somit war der Einsatz negativ für uns.

54/2021 DLK Kaminbrand

Am heutigen Mittag wurden wir mit der Drehleiter zur Unterstützung der Feuerwehr Winkel zu einem Kaminbrand in Winkel alarmiert. An der Einsatzstelle konnte kein Brandereignis festgestellt werden, daher konnten alle Einsatzkräfte zeitnah einrücken.

48/2021 Brandverdacht Gebäude

Wir wurden zu einem Gebäudebrand alarmiert. Dieser Einsatz wurde jedoch noch vor Ausrücken durch die Leitstelle abgebrochen.

43/2021 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Wir wurden erneut zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Auch bei diesem Mal war kein Eingreifen durch die Feuerwehr notwendig und der Einsatz konnte zügig beendet werden.

42/2021 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Zur Mittagszeit wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Es konnte jedoch nur ein technischer Defekt als Auslösegrund ausfindig gemacht werden. Maßnahmen von seitens der Feuerwehr waren somit nicht notwendig.